Perdana Nonton Bioskop

IMG-20131202-00643

 

Sejak ada iklan film Frozen di Disney Junior, Adel selalu bilang mau nonton film itu. Trus kan gw tanya dong emang mau nonton di bioskop? Soalnya dia selama ini gak mau kalau diajak nonton di bioskop, takut dengan suaranya yang gede dan gelap. Gw jelasin filmnya hanya main di bioskop. Dia dengan semangat jawab kalau dia mau. Ya gw cari tau dulu kapan mainnya dan ternyata mulai 29 November 2013. Jadi udah bilang ke Papanya juga kalau Adel mau nonton film ini. Karena Sabtu-nya ada sepupu gw merit , kita ajak nontonnya ya hari Minggu deh. Di Bekasi baru main di Summarecon Mall.

Setelah makan siang di rumah barulah kita meluncur kesana, bertiga ajaa. Sampai mall, beli dulu tiketnya supaya bisa milih seat yang bagus. Udah gak sabar aja tuh dia mau nonton, padahal film nya masih jam stgh 3. Kita sampai sana jam 1, jadi abis beli tiket kita muter-muter dulu di mall. Pas jam 2 ngemil-ngemil dulu di foodcourt trus baru masuk ke teater nya.

Awalnyaa masih excited tuh dia nontonya, belakangan karena dia liat kok si Olaf, tokoh snowman-nya gak nongol-nongol, dia mulai gak sabaran. Dia nanya terus mana Frozen-nya hehehhe. Soalnya emang di iklan kan ditunjukinnya si snowman-nya ini. Ternyata dia bukan tokoh utama kan, jadi munculnya juga baru di tengah-tengah. Belakangan pas ada adegan monster saljunya, dia mulai ngajakin keluar. Ya gw bilang tunggu lah sampai selesai, sampai akhirnya dia gw pangku hehehhe.

Pas udah selesai filmnya, ditanyain bagus gak tadi filmnya? Jawabnya gak bagus hahahhaa. Mungkin dia gak nyaman dengan suaranya atau gimana yaa. Tapi udah gak tutup-tutup telinga sih, kalau dulu dia kan denger suara kencang pasti tutup telinga dan minta keluar. Ya udah kemajuan deh bisa nonton 1 film di bioskop. Semoga gak kapok nonton lagi hehehe soalnya Papa Mama nya suka nonton di bioskop.

Iklan

Tulisan Adel

Kemarin sore tiba-tiba Adel nyodorin buku agendanya dia yang ada tulisan seperti ini :

1488226_10151840920463348_2052503484_n

Jadi sore itu dia minta dimasakin misoa pake kaldu ayam trus dia makan sendiri. Langsung laporan sama papa mama nya.

Kebetulan dia emang minta ulang tahun ke-5 nya dirayakan di mall 🙂 Permintaannya gak langsung kita penuhi, kita kasih challenge ke dia, kalau sebelum ulang tahunnya bisa makan dan mandi sendiri maka kita akan rayakan ulang tahunnya untuk pertama kalinya, ngundang temen-temennya. Mari kita lihat hasilnya gimana yaaa. So far kalau makan kadang-kadang dia sudah bisa makan sendiri, hanya kalau yang ada kuah dan lauknya itu masih kita siapin di sendok trus dia suap sendiri. Mandi nih kalau pagi-pagi abis bangun tidur dia sepertinya malas gitu mandi sendiri jadi ujung-ujungnya masih minta dimandiin mamanya hehehhe.